quinta-feira, 14 de julho de 2016

Pizza de Atum




Ingredientes:
1 lata de atum
2 "mãos" de espinafres
5 colheres de sopa de molho de tomate
1/2 cebola pequena picada
1 queijo mozzarella
Azeitonas a gosto
Alho em pó q.b
Coentros em pó q.b
Óregãos secos q.b
Massa para pizza

Receita:
Estender a massa para piza sobre uma superfície plana. Colocar o molho de tomate e distribuir sobre toda a superfície.
Picar meia cebola pequena e distribuí-la sobre o molho de tomate e em seguida colocar o atum.
Colocar os espinafres depois do ao atum e o queijo mozzarella cortado em pequenas rodelas.
Adicionar as azeitonas e os temperos e colocar no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Para que a massa da pizza fique totalmente cozinhada é necessário que não esteja totalmente coberta pelo que para uma melhor resultado poderá cozinhar-se a massa primeiro e só depois colocar o recheio.



Sem comentários:

Enviar um comentário