quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Papas de aveia com manteiga de amendoim



Para quem pretende variar um pouco a alimentação e fugir às tradicionais papas de aveia esta é uma opção diferente em sabor e com grande qualidade nutricional. Para quem procura aumentar o consumo de proteína de origem vegetal aqui está uma óptima opção:

Ingredientes para 1 pessoa:
4 colheres de sopa de flocos de aveia
100 a 150 ml de água
1 maçã
3 colheres de sobremesa de manteiga de amendoim
Canela a gosto.

Receita:
Descascar a maçã e cortá-la em pequenos cubos. Levar ao microondas por 2 minutos com uma pitada de canela. Depois de estar cozida triturar até obter um puré.
Numa taça adicionar a aveia e a água, mexendo sempre. Adicionar a manteiga de amendoim e envolver juntamente com o puré e maçã. Temperar com canela a gosto.


Receita baseada no blog: http://compassionatecuisineblog.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário