domingo, 23 de outubro de 2016

Couve Recheada


Esta é uma forma agradável de começar a incluir hortícolas na alimentação. A couve pode ser recheada com outro tipo de alimentos a gosto.

Ingredientes:
1 a 2 folhas de couve portuguesa
1 Peito de frango picado
1/2 Tomate pelado
1 Tira de pimento verde picado
1/4 de cebola
1/2 Dente de alho
1/2 Cenoura ralada
Coentros em pó q.b
Sal q.b
Azeite q.b

Receita:
Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicionar o tomate com um pouco de água e colocar a carne. Picar o pimento, raspar a cenoura e adicionar tudo ao preparado. Temperar com sal e coentros em pó.
À parte ferver água temperada com sal e adicionar as couve, deixar cozinhar por 5 a 7 minutos, de forma a ficarem cozinhadas mas rijas. Depois de cozinhadas passar por água fria para parar a cocção.
Estender a couve e colocar um pouco da carne na ponta da parte mais estreita e enrolar. Para fixar a couve colocar um palito a meio.


Sem comentários:

Enviar um comentário