domingo, 9 de outubro de 2016

Burritos de chilli com carne



Desta é basicamente a mesma receite que saiu há umas semanas: (http://lacuisinesana.blogspot.pt/2016/09/tacos-de-chilli-com-carne-simples.html) mas desta vez em burrito.

Ingredientes:
2 Chávenas de feijão vermelho cozido
3 Chávenas de carne picada
1 Cenoura ralada
1 Tomate
1 Cebola média
1 Dente de alho
1 Grão de piri-piri ou malagueta
Coentros em pó q.b
Sal
Azeite q.b
Tortilhas para wraps/burritos
 3 Folhas de alface 

Receita:
Numa frigideira coloque um fio de azeite a aquecer, em seguida adicione a cebola em rodelas e o alho picado. Quando a cebola amaciar coloque o tomate cortado em pequenos bocados.
Depois do molho reduzir coloque a carne picada e tempere com sal, coentros, piri-piri e cenoura ralada.
Quando a carne estiver quase pronta adicione o feijão e deixe terminar de cozer.
Coloque as tortilhas num prato de microondas e aqueça de acordo com o recomendado na embalagem. Em seguida coloque parte do chili no centro da tortilha sobre a alface, dobre as laterais para o interior e enrole as partes abertas. 

Sem comentários:

Enviar um comentário