sábado, 22 de outubro de 2016

Cogumelos recheados gratinados


Para tornar esta refeição mais completa o queijo mozzarella poderá ser substituído por puré de batata doce.

Ingredientes:
Cogumelos
1 Peito de frango picado
1 cenoura ralada
Cebola q.b
Azeite q.b
Queijo mozzarella ralado
1 Tomate
Coentros em pó q.b
1 Dente de alho pequeno
Pimenta q.b

Receita:
Com o azeite, a cebola e o alho fazer um refogado. Quando todos os ingredientes dourarem adicionar o tomate pelado e um pouco de água. Adicionar o peito de frango picado e a cenoura ralada juntamente com os coentros em pó, a pimenta e o sal.
Lavar muito bem os cogumelos até ficarem isentos de sujidade, se necessário retirar a pele. Retirar uma parte do pé do cogumelo e temperar com sal. Rechear os cogumelos com a carne preparada anteriormente e cobrir com queijo mozzarella. Levar ao forno por cerca de 10 minutos até gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário