terça-feira, 21 de novembro de 2017

Mexilhão à Bulhão Pato


Comprei mexilhões para fazer mexilhões com vinagrete de pimentos mas... só me lembrei dos pimentos quando já estava em casa a preparar-me para fazer o jantar. Então o que é que faço com estes mexilhões? Talvez uma adaptação do prato Amêijoas à Bulhão Pato mas com mexilhões! E não é que resultou muito bem?!

Ingredientes:
  • 500g de mexilhões
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • 1 Copo de vinho branco
  • Sumo de 1 limão 
  • 1 Pé de coentros
Receita: 

Aquecer o azeite com o alho picado num tacho alto, juntar os mexilhões e tapar. Quando os mexilhões começarem a abrir adicionar o vinho e o sumo de limão. Deixar cozinhar um pouco sem tampa e servir com algumas fatias de limão e coentros picados.



Sem comentários:

Enviar um comentário