sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Tapioca de banana e manteiga de amendoim



Numa tentativa de variar um pouco os lanches experimentei a tapioca. É extremamente simples de fazer se comprarem a tapioca já pronta a cozinhar. A nível de textura: muito crocante; sabor: nenhum, desta forma e necessário atribuir-lhe algum sabor para torná-la mais interessante neste sentido e nada melhor do que a combinação manteiga de amendoim + banana.  Então aqui vai:

Ingredientes:

  • 1 Chávena de tapioca (ou o suficiente para cobrir a frigideira)
  • 1 Banana
  • 2 Colher de sobremesa de manteiga de amendoim 

Receita:

Colocar a tapioca numa frigideira anti-aderente aquecida, os pequenos grão vão começar a agregar. Quanto estiverem todos os grãos bem agregados juntar a manteiga de amendoim e a banana numa metade da tapioca e dobrar.   

Sem comentários:

Enviar um comentário