quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Muffins de Maçã e Canela



Hoje trago mais uma receita de muffins, feitos com aquela base que uso sempre (posso às vezes alternar o tipo de "farinha", mas o conceito é o mesmo) e com aquela combinação de sabores mais básica de sempre mas que funciona muito bem: maçã e canela! Nesta receita não senti a necessidade de adoçar com geleia de arroz, a própria maçã e a canela atribuíram um sabor muito agradável, no entanto se sentirem a necessidade é só acrescentar! 

Ingredientes:
  • 150mL de claras de ovo
  • 5 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 maçã sem casca
  • 1 colher de sopa de canela

Receita:

Misturar todos os ingredientes no liquidificador e triturar até obter uma massa consistente. Colocar em pequenas formas de forma a preencher 1/3 do tamanho e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos,

Sem comentários:

Enviar um comentário