quinta-feira, 20 de abril de 2017

Crumble de maçã


Esta receita já existe neste blogue, no entanto quis preparar algo mais simples, com menos ingredientes mas com o mesmo sabor delicioso. Pode ser usada ao pequeno almoço, para um lanche mais ousado, ou até mesmo para sobremesa de uma refeição mais ligeira.

Ingredientes:
- 1 chávena e meia de farinha de aveia;
- 2 maçãs pequenas;
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de canela
- Se necessário para agregar: 2 colheres de sobremesa de óleo de coco

Receita:
Descascar e cortar as maçãs em pequenos pedaços num tabuleiro, adicionar a farinha, a canela e o mel e envolver tudo de forma a ficar tudo misturado. Se for necessário adicionar o óleo de coco para ajudar a agregar a mistura. Distribuir a mistura por todo o tabuleiro e levar ao forno a 180º por 20 a 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário