quinta-feira, 30 de junho de 2016

Rolinhos de beringela recheados com requeijão de atum

Esta receita foi baseada numa receita vegetariana do blog http://compassionatecuisineblog.com/ que substitui o atum por tofu. Escusado será dizer que ficou delicioso! Para quem não aprecia beringela pode usar a courgette, o pimento... lá está... a imaginação.

Ingredientes
1 beringela
2 Tomates
Meia lata de atum natural
Meia cebola média picada
Meio requeijão magro
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta preta
Coentros
Uma pitada de sal
Uma pitada de alho em pó
Oregãos

Receita:
Cortar a beringela em fatias longitudinais, pincelá-las com azeite e colocar num grelhador até amolecerem.
Colocar numa taça o atum, o requeijão, os temperos e 1 tomate cortado em cubos. Esmagar tudo e depois de bem envolvido colocar cerca de duas colheres em cada beringela e enrolar.
Com o azeite, a cebola e o tomate cortado em cubos faça um refogado até o tomate se desfazer, tempere com alho em pó, coentros e oregãos. Coloque os rolinhos de beringela no molho de tomate e deixe cozinhar em lume brando por mais 5 a 8 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário