terça-feira, 18 de abril de 2017
Barritas de cacau e amêndoa
Hoje apresento uma das variantes das barritas de cereais que mais aprecio, barritas de cacau. São extremamente práticas para levar para qualquer lado e ainda mais práticas de fazer, literalmente colocar todos os ingredientes no triturador e como resultados temos as barritas prontas.
Ingredientes:
- 1 chávena ou 100g de aveia;
- Meia chávena ou 60g de amêndoa;
- 90g de tâmaras
- 1 colher de sobremesa e geleia de arroz;
- 4 colheres de sopa ou 30g de cacau em pó.
Receita:
Colocar a aveia, as amêndoas, as tâmaras sem caroço num processador ou triturador e triturar tudo muito bem. Seguidamente adicionar a geleia e o cacau e voltar a triturar até formar uma pasta moldável. Colocar numa forma de bolo inglês e moldar a massa da forma da forma com a ajuda de uma colher. Conservar no frigorifico.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário