quarta-feira, 7 de dezembro de 2016
Muffins de manteiga de amendoim
Aqui está uma receita muito saborosa sem açúcar, farinhas ou leite. Um óptimo pequeno almoço para começar o dia com uma refeição diferente e mais alegre!
Só é necessário dobrar a quantidade de alguns ingredientes, ou então adicionar uma scoop de proteína whey, e encontramos um óptimo pós-treino
Ingredientes:
1 banana
1 ovo
4 colheres de sopa de manteiga de amendoim (pura)
1 colher de chá de fermento
Opcional: 2 colheres de sopa de raspas de chocolate 70% cacau
1 colher de sopa de geleia de arroz ou mel
Receita:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Bata o ovo e adicionar-lhe a banana esmagada, misture tudo e depois adicional a manteiga de amendoim e a geleia de arroz. Misture tudo muito bem e por último adicionar as raspas de chocolate.
Coloque a massa numa forma de muffins/cupcakes anti aderente e coloque no forno por 10 minutos. Faça o teste do palito até perceber que a massa está cozida. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário